Слышишь?

УТРОМ РАНО ПО РОСЕ,
ПРОБЕЖИСЬ ОДНАЖДЫ,
ПРИКОСНИСЬ РУКОЙ К ЗЕМЛЕ-
СЛЫШИШЬ, ОНА ДЦШИТ.
ЖИЗНЬ РОСИНКИ КОРОТКА-
ПЕРВЫЙ ЛУЧИК СОЛНЦА,
ПОЛЕЖИ В ТРАВЕ НАГОЙ-
СЛЫШИШЬ?
МОЖНО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ СКРЕПЯ,
МОЖНО НАПЕВАЯ,
НУЖНО ЛИШЬ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,
СЛЫШИШЬ?
РЕКИ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ,
ЭТО И НЕ НАДО.
НАДО ЛИШЬ НАЙТИ СЕБЯ,
СЛЫШИШЬ?
ПРОТЯНИ ЛАДОНИ К СОЛНЦУ,
И УМОЙ СЕБЯ ЛУЧОМ,
И СОГРЕЙ ДРУГОГО РЯДОМ
ПРЕУМНОЖЕННЫМ ТЕПЛОМ.


Рецензии