Как сердце душу с головой
Авторитарно
Душа молчит,ее слова
Не популярны
Когда в диктате жесть слышна
Крикливо, грубо
Душа молчания полна
Поджавши губы
Но намолчавшись закричит
Боясь утраты
Кричит мозгу,- мол паразит
И гад в квадрате
Нельзя прагматиками быть
Других не слыша
От боли сердце не кричит –
Пробита крыша
И ни каким большим рублем
Дел не исправить
Как сердце (душу) с головой
Дружить заставить?
Свидетельство о публикации №112072700073