Вкусно

Ты знаешь…? Действительно вкусно…
Не так пусто…
Словами создать искусство
И чувство …
Согреть в сердце…
Почти как в детстве
Воспоминаньями греться
Как вкусом перца…
Пускай не сладко, зато ярко…
Ведь я привык к черно-белым тряпкам
При  слякоти марким
На улыбки жадным…
И если твоя помада
Оставит на кружке следы
Ты ее мыть не спеши…
От того чай вкуснее станет
Будоража мое сознанье…


Рецензии