Наша дорога

ПО ВЕЧЕРНЕМУ ГОРОДУ ТИХО БРЕДУ,
ВСПОМИНАЮ БЫЛУЮ ЖИЗНЬ СВОЮ.
ВЕДЬ НЕТУ РЕЦЕПТА КАК НАДОБНО ЖИТЬ,
НЕ БУДУ СТРАДАНЬЕМ ДУШУ БЕРЕДИТЬ.
ПЕСНЮ ВПОЛГОЛОСА ТИХО ПОЮ,
ВОН ТАМ МАГНОЛИЯ СТОЯЛА ВСЯ В ЦВЕТУ,
ДОРОГУ ЭТУ ЗНАЛА НАИЗУСТЬ,
ПО НЕЙ ХОДИЛИ МЫ И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ.
ХОТЬ ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ НЕЗАМЕТНО,
ВОСПОМИНАНИЯ ТЕ ГРЕЮТ СЕРДЦЕ.
ЗАЧЕМ РЕЦЕПТЫ НАМ НУЖНЫ БЫЛИ ТОГДА?
МЫ ВЕРИЛИ ДРУГ-ДРУГУ НАВЕКА....


Рецензии