Камертон

КОГДА КОСНЕТСЯ СЕРДЦА КАМЕРТОН,
ТАМ ОТЗОВЕТСЯ МНОГО РАЗНЫХ НОТ.
СЕРДЕЧНЫХ НОТ НЕ СЕМЬ, А ТЫСЯЧ СЕМЬ!
ТАМ-БЛАГОДАРНОСТЬ,НЕЖНОСТЬ, ПАМЯТЬ,
ТАМ ДОЛГ, ТАМ ТОН ПРОЩЕНЬЯ, ПОКАЯНЬЯ....
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НАМ КАМЕРТОНОМ-
СЛЕЗА РЕБЕНКА, ВЗГЛЯД БОЛЬНОГО
УЛЫБКА ЧЕЛОВЕКА, ИЛЬ ЗЛОБА,НЕДОВОЛЬСТВО?...
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ОТЗОВЕТСЯ НА ДОБРОТУ И ЧЕСТЬ,
ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ..
ЛЮДИ,КАМЕРТОН НЕ ДАСТ НАМ ЗАЧЕРСТВЕТЬ.


Рецензии