Я кричу ТВОЁ имя в НОЧЬ
Пусть слышит ОНА, что Я ЛЮБЛЮ ЕЁ ДОЧЬ!
Пусть благословит НАС ЛУНА,
Когда МЫ будем босыми гулять по влажной траве
Пусть упадёт к НАМ под ноги звезда,
Чтобы я подарил её ТЕБЕ!
Я расчищу для НАС млечный путь,
Что бы МЫ промчались по нём.
И даже кометам пред НАМИ придёться свернуть,
Они упадут в мир бренный огненным дождём.
МЫ эту галактику за пару секунд обогнём,
И в центре её друг к другу прильнём.
МЫ в "белом карлике" с ТОБОЙ станцуем,
И губы в страстном скрепим поцелуе.
МЫ будем пламенем объяты,
Но не "его", а теперь уж НАШИМ.
И не страшны нам боле все догматы,
Лишь МЫ отныне во вселенной важны!
Свидетельство о публикации №112072707288