Добро

БЫЛА ВО СНЕ Я ГДЕ-ТО ТАМ,
ГДЕ НЕ БЫВАЕТ ВОЙН...
ЧТО ДЕЛИМ В ЭТОМ МИРЕ МЫ,
ЧЕМ ВЛАСТВОВАТЬ ХОТИМ?
В ГАРМОНИИ И С СОВЕСТЬЮ
НАМ НАДО ВСЕМ ПРОЖИТЬ.
ОТКРЫТА НАСТЕЖЬ ДВЕРЬ МОЯ-
ПУСТЬ В ДОМ КО МНЕ ВОЙДЕТ
ТОТ ЧЕЛОВЕК, ЗА ПАЗУХОЙ КОТОРЫЙ,
НЕ ДЕРЖИТ КАМНЯ ВПРОК.
ПУСТЬ БУДУ НАДОЕДЛИВОЙ,
НО НАДО МИРНО ЖИТЬ,
БЫВАЕТ , ЧТО БОГАТЫЙ НИЩЕМУ
ЗАВИДУЕТ В НОЧИ.
КАК РАЗЛИЧИТЬ ГРАНИЦУ ТУ,
ГДЕ ХОРОШО ЖИВЕШЬ,
ГДЕ КРАЙ ТОГО СТЯЖАТЕЛЬСТВА,
В БОЛОТО ЧТО ВЕДЕТ.
БОГАТЫМ БЫТЬ НЕПЛОХО БЫ,
И БЕДНЫМ- НЕ БЕДА:
ДУША ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНОЮ
ДОБРА,ДРУЗЬЯ,ДОБРА...


Рецензии
Полностью согласен с Вами, неважно беден ли ты, аль богат.Главное быть добрым в душе,добро всегда победит зло,если каждый будет чуточку добрее и ласковее!Вдохновение и Успехов Вам!С уважением,

Александр Дубровин 3   30.09.2012 14:00     Заявить о нарушении