Гармония

СЛОВА БЕЗ МУЗЫКИ
И МУЗЫКА БЕЗ СЛОВ,
КОГДА ЖЕ СЛЫШЕН ИХ ДИВНЫЙ УНИСОН,
КОГДА ГАРМОНИЯ ПАРИТ,
РАЗДАРИВАЯ СВЕТ ВОКРУГ-
ТАК ЛУЧ ЗАРИ С УТРА ЛАСКАЕТ НАС,
ТАК СОЛОВЕЙ ЗАЛИВИСТО ПОЕТ В КУСТАХ,
ТАК ВСЯ ПРИРОДА ЗАВОРАЖИВАЕТ НАС...


Рецензии