Продавец
Продаю с лотка,
Я ириски, кока-колу, воду,
Есть очки для зрителя,
Ум для дурака,
Ну и для писателя свобода,
Голому пижону - новые штаны,
Быстрому коню - тугая сбруя,
Кандалы для мужа, плетка для жены,
Пацанам веселым водки струи.
Подходи, прохожий, покупай скорей,
Мой товар не так, чтобы лежалый:
Скучным и убогим - скука без затей,
А поэтам - для души пожары!
Свидетельство о публикации №112072707271
и так себе,
обычно так себе,
почему(?)
а не платят ей,
за Притягательность,
за Другое платят,
за Очень.......Другое.
Волк Декаданса 07.01.2019 07:59 Заявить о нарушении