решкой

Манжет рубашки в клетку.
И пахнет чем-то опустевшим.
                немного едким.
Давай кинем монетку?
Ведь если решка - значит, "мы" уже и нет -
                сотрем всё влажною салфеткой.
Бежим скорей в беседку.
Нас не осудят детки и сплетницы-старлетки.
И всё же решка. Жаль, А на тебе осталась метка.
                Моя заметка.
О тебе. Здесь. Прямо на жилетке.    


Рецензии