Молитва

НАВЕРНОЕ ЗЛО- ЖИВОЕ СУЩЕСТВО,
НАВЕРНОЕ И ДОБРОТА- ЖИВАЯ СИЛА.
ЭТИ ЯВЛЕНИЯ СЛОВНО ВИРУС-
КОГО И ГДЕ НАСТИГНУТ-НЕВДОМЕК,
Я ВЕДЬ НЕ ЗНАЮ НАПЕРЕД,
ЧТО ЗЛОБА ЗАХЛЕСТНЕТ МЕНЯ,-
Я НЕ ПЛАНИРОВАЛ ЕЕ.
Я ТАКЖЕ НЕ ИСКАЛ, ГДЕ ПРОЯВИТЬ ДОБРО.
Я ПРОСТО ШЕЛ И ВДРУГ НАСТАЛ ЕГО ЧЕРЕД.
МОЛЮСЬ Я- ЗЛОБЕ НЕ ДОСТИЧЬ МОЕЙ ДУШИ,
МОЛЮСЬ Я- ДОБРОТЕ ВСЕЛИТЬСЯ В СЕРДЦЕ МНЕ...


Рецензии