Позволь

В моем уме лишь миражи,
но почему? ты мне скажи...
Я трогаю тебя за плечи
и меня это очень лечит.
И буду я шептать на ухо
и отвечать ты будешь сухо.
Взмахну рукой, взгляну на звезды
а там все те же, те же грезы.
Я окунусь в твое тепло
и будет очень хорошо.
Ты только мне позволь все это
и вмиг верну я нам то лето.
Ты станешь самым ярким обольщением
и будешь уже вовсе не видением.
Позволь, позволь тебя касаться,
позволь любимой называться.
Прошу, пойми и разреши...
за нас двоих ты все реши!


Рецензии