Вернуться в сны

ПЛЕСНИТЕ МНЕ В БОКАЛ ВИНА,
ХОЧУ БЫТЬ ПЬЯНОЙ ДО УТРА,
Я ПОМНЮ ЧУДНЫЙ ЗАПАХ РОЗ,
ОКУТАВШИЙ ТВОЙ ВЗДОХ.
ТВОЙ ВЗГЛЯД РОДНЫХ ОЧЕЙ,
ТВОЙ ШЕПОТ, БОЖЕ МОЙ,
КАК Я БЫЛА ЛЮБИМА,
КАК РАДА БЫЛА ЖИТЬ....
ПЛЕСНИТЕ МНЕ В БОКАЛ ВИНА,
ХОЧУ ЗАБЫТЬСЯ ДО УТРА,
ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В СНЫ,
ГДЕ ТЫ СО МНОЙ, МОЯ ЛЮБОВЬ...


Рецензии