Ценить прожитый миг

КОГДА НАУЧИМСЯ ЦЕНИТЬ ПРОЖИТЫЙ МИГ,
КОГДА ПОЙМЕМ, ЧТО ЖИЗНЬ ДАНА ОДНАЖДЫ,
КОГДА ,ПО ВОЛЕЮ СУДЬБЫ,
ТЫ ПОСТОИШЬ НА ТОМ КРАЮ,
ГДЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ВЕЧНОСТЬ...
ТЫ ВДРУГ ПОЙМЕШЬ,КАК НАДО ЖИТЬ,
ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ДОБРОТУ ДАРИТЬ,
СЕКУНДОЙ КАЖДОЙ ДОРОЖИТЬ,
ЗАХОЧЕШЬ,И НЕНАСЫТИШЬСЯ- УВИДЕТЬ ВСЕХ СВОИХ,
ТЫ ВСПОМНИШЬ, ЧТО ОБИДЕЛ ЗРЯ,
ПОЙМЕШЬ, ЧТО НИЧЕГО С СОБОЙ ТУДА НЕ УНЕСЕШЬ,
И ЖИТЬ ТО НАДО ПРОСТО.
А ДЕТЯМ ДАТЬ БОГАТСТВО- ЧУШЬ:
ТЫ ИМЯ ДАЙ ИМ, ВОСПИТАНЬЕ,
ТВОЙ АВТОРИТЕТ ОТКРОЕТ ИМ ВСЕ ДВЕРИ,
СОЗДАЙ ЗДОРОВЫЙ ДОМ-ОН БУДЕТ ИМ ОПОРОЙ,
ЛЮБОВЬ К СВОИМ, К ДРУЗЬЯМ ПРИВИ ,
И ВОТ ТОГДА ТЫ С МИРОМ УХОДИ...


Рецензии