Цвети весна
цветов весенних полон лес.
Вернулись птицы,гнёзда вьют,
друг другу о любви поют.
Зяблика вот слышу росчерк,
синица,дрозд свистят вдали.
Соловей защёлкал в роще,
молю;всё Боже,сохрани!
За взятком вылетели пчёлы,
гудят поля,гудит и лес,
зацвели луга и долы
и стал лазурным цвет небес.
Солнце пригревай всё жарче,
весенний ветер грудь пьяни.
Ты цвети весна всё ярче
и лето ты не торопи.
Всё будет в срок и всё пройдёт,
маи,январи,апрели;
только старше станем мы на год,
всей душою в то не веря!
5.7.05г.
Свидетельство о публикации №112072707243