Друзьям

Хочу друзьям своим сказать "спасибо",
Что в трудных днях со мною рядом были,
Своим молчаньем душу излечили,
Мою печаль со мною разделили.
"Друзья"!-какое слово я узнала,
Всей кожей, сердцем я впитала.
По жизни друга надо не терять,
Ведь только он душе отрада
В той череде потерь, тоски, утраты.
Спасибо вам,друзья мои,
Иной раз кажется,что зря живу,
Когда вы рядом-жить хочу.


Рецензии