Как быть? Я воду пью из крана

Как быть? Я воду пью из крана.
У желтой спички - щёлк надежды.
Везде - во сне и наяву
Из оловянных кабинетов рождаются слова поэтов,
Везде - в паху или в боку...
Я после жизни каракурт.
Комично это - неприлично
Дышать сквозь зубы и помет,
Но кто поймет зачем тут пусто,
Тот и меня переживет.
Сие пишу для развлечения
Не для харизмы ради, а
Все мысли - только изреченья
И никогда иначе - да,
В космических глубинах жутко,
Там только мрак и свет, и там
Лишь холод знойный, нет спасения.
.............
...............
А между мной и этой девой
Всего-лишь голод,
Сексуальный голод...
..................
.........................
Какие странные поступки,
Но искры божий дар горит.
Космические мы придурки.
Кто с нами к звездам полетит?


Рецензии