звезды очень низко

Так звезды очень низко,
Что можно их достать почти рукой, 
Сейчас все судьбы очень близко
И все мечты даны лишь нам с тобой.
На крыше ветер дул как легкий вентилятор
На крыше были мы и наша жизнь.
И пару слов на листике помятом 
И пару искренних и дружеских "держись"
Да я хотела этот вечер быть с тобой 
Он ведь особенный , тут звезды
Но стала часто я терять за собой контроль
И часто возвращалась слишком поздно..


Рецензии