Материнская льётся слеза

Материнская льётся слеза,
Когда в дом не приходят дети.
И печальны живые глаза
От тоски неземной на свете...

Материнское сердце бьётся,
Изнывая от горьких мук.
И надеясь, что сын вернётся,
Что согреет теплом своих рук.

Только сын всё никак не идёт.
Он забыл про родительский дом.
Сердце матери верит и ждет,
Вспоминая душою о нём.


Рецензии