Экспромты - мы - XII

   422. ПУШКИНСКАЯ ОСЕНЬ

  Болдинская осень -
  Пушкинская вязь...
  И нам,поэтам прочим,
  Она милей в сто раз...

        423.ГРУСТЬ

  Жизнь,однако,подгнила под корень,
  Время прежнее смыло,не тронь!
  Тускло замерли звёзды над морем
  И заглохла трёхрядка - гармонь...

         2012


Рецензии