море

Море само бежит к ногам,
Будто радуется новому берегу.
Не волнуйся тебя не отдам,
Но Кто протерпит мои истерики?
Когда ползли вверх ,сбивали колени.
Мы все высоко поднимались,
Не знали отмазок,не знали мы Лени,
И там мы зависли ,остались. 
Нажав на стоп-кран в карете успеха,
Вроде как счастье должно быть ,
Но что-то напомнит от наличии греха.
И нам те дни не забыть ..


Рецензии