Боинг

Я хочу тебя! Хочу тебя, хочу
Обладать тобою, пить нектар твой сладкий.
Я с тобою боингом лечу
В те края, где тайны и загадки.

Обольщу, влюблю и соблазню,
Но всех тайн твоих не разгадаю,
Ласкою и страстью заманю,
За твоим безумьем наблюдая...

Я возьму тебя свирепым тигром
Или нежным любящим котом.
А в конце конечно будут титры -
Белым шёлком на пурпурно-золотом!


Рецензии