***

21.06.12

Моросит теплый июньский дождик
Смывая легкую тоску и печаль
С сердца, что легла за прошедшую неделю

Давно уж зажглись фонари за окном
Где-то там товарняк тянет свой груз
Звук его еще некоторое время
Будет эхом отдаваться в ночной тиши
Засыпающего города

Тишина… Полуночное такси
Забирает своих пассажиров и увозит
Куда-то во тьму…

А теплый июньский дождик
Продолжает петь за окном
Свою тихую, не спешную, песню…


Рецензии