Я катил на самокате

Я катил на самокате.
На дороге встретил Катю.
Перед нею похвалился,
Только чуть и не свалился.

И поехал себе дальше,
И поранил себе пальчик,
Когда в дерево я въехал,
Кате-то была потеха!


Рецензии
А потом катал я Катю:
Нравилось - на самокате!

Веолея   28.07.2012 09:18     Заявить о нарушении