Ведьмочка в сердце моём

Прекрасная Дочь Тьмы!
Лишь о Тебе все мои Мечты
Я жду Тебя в Ночи
И созерцаю чудеснейшие Сны
Где Мы Летаем в Мире Теплоты
Где нет Печали... Боли... Пустоты

Ведьмочка в Сердце моём
Согреваешь меня Тёмным Огнём
Вдохновляешь на повести Ночью и днём
Я в Эйфории, когда МЫ вдвоём
Твой Образ навеки во мне запечатлён
Люблю Тебя!
Ведьмочка в Сердце моём


Рецензии