кто-то

Кто-то плачет.
Кто-то смеется.
Где-то новая
Жизнь начнется.
Кто-то просто
В любви признается.
Кто-то ищет
Дорогу свою.
Где-то кто-то
Сказал не люблю.
Кто-то где-то
Ну как всегда,
Повторяет
Одни слова.
Кто-то как-то
Ну вообщем все.
Где-то как-то
И не дано.
Сколько слов.
Выражений
И фраз.
Кто-то как-то
И весь тут сказ. 


Рецензии