я вышел...

Ты так звала!Куда я вышел?
Не было рядом в тот момент.
Тебя,конечно,- не услышал.
И промолчал тебе в ответ.

Случилось так.Кто виноват,-
Что я не рядом был тогда?
И не увидел Любви взгляд...
Может не громко ты звала?


Рецензии