Этот вечер канет в вечность
Суеверье не для нас.
Что за дрязги и беспечность,
И фонтаны слез из глаз?
Ты наверно полюбила!
Я наверно разлюбил.
Все...Двенадцать уж пробило...
Наберемся свежих сил!
Наберемся.Разберемся.
Выпьем чай алтайских трав.
И в обнимочку проснемся
Как ярчайший жизни сплав.
Свидетельство о публикации №112072706956