Слова, слова...

Слова, слова...

Техногенный - человек из пробирки (по методу клонирования овечки Долли)

За рулем... - за рублем!

В.Путин подписал... Д.Медведев - сказал...

Ложь во спасение (или спасительная ложь)

Один подписал (или написал), другой - почитал... и..

Миром людей овладевает золотой телец и сатана

Движущей силой, мотивацией человека стало обогащение. Просто жизнь и общение в наше время редко кого интересуют и привлекают. Ходить на чай,"ашка" (тат.- буквально "на суп") друг к другу уже как-то не практикуется...

Заголовок "Пять основных финансовых ошибок при разводе".
Комментарий: Мы даже здесь думаем о деньгах и материальном...

Мент пункт - полицейский "стакан"

Ментбрат - товарищ тамбовского волка

Антагонисты: Гражданское общество и государство (власть)

Семейная жестокость: Мама ребенку в автомашине: Сейчас ты у меня домой пойдешь!.. Успокоился?! Счас вообще из машины выйдешь и пойдешь пешком!..

Современный мир полон насилия и жестокости

Михаил Жванецкий и Ежи Лец - мастера слова. А Я тогда кто?..


Рецензии