от 26. 07. 2012

Чистится Земля..
Исцеляя раны..
Лечится твоя Душа..

Постигая Слово -
Истина рождает Волю..
Божий Свет исходит в Благодать..
Заповедала Святая Мать..

Богородица стоит незримо..
Молится за всех ретивых..
Если знали бы они..
КАК отмаливают их..

И от Света исходя..
Будет новая волна..
Мира и Любви..
Радости и Красоты..
Но до этого ещё "расти"..

Будет год стоять как этот..
И восьмёрка на конце -
Даст сигнал открыть засовы..
Будет ураган везде..

Но спасутся чтимые Закон..
Кто Любовью к Богу..
В Сердце своём одухотворён..


Рецензии