Стих про остолопа

В мире всё предрешено,
Что ты вляпался в г.в.о,
Что ты сел на лавку с краской,
С малым уронил коляску,
Получив от мамы в лоб.
Да ты полный остолоб.
.
Лавку красили давно,
Ты прилип,всё решено.
И теперь из смачных джинсов,
Получается г.в.о.
.
Ты туда и ты сюда,
Получалась ерунда.
Дёрнул едкою ты силой,
Лавку выдернул,беда.
.
И тогда ты с лавкой той,
Всех сшибая,как крутой.
Все же думают"Электрик,
Ищет провод пробитОй."
.
Ну а ты ни чё не ищешь,
По бульвару быстро хлыщишь.
Всех сшибая на пути,
Не проехать,не пройти.
.
Впереди ГИБДДе.
Видно быть большой беде.
"Добрый вечер.Ваша лавка?
На неё докУмент где?"
.
А докУмент,(с матом фраза),
Он к скамье прилип,зараза.
Сзади,вытощить то сложно,
А точнее невозможно.
.
Так он бродит,каждый день,
В голове на срачь олень.
Оленихи удивлялись,
"Что за чудна канитель?!?"
.
Надоело всё ему.
Меж деревьями он встал.
Сам не знаю почему.
Сильно дёрнул и отстал.
.
Вот мораль стиха сего.
Сделай всё,что надо в дело.
Не пугайся ничего,
Только с лавками умело!!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                ~The end~
   (Написал когда то давным
                -давно)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Рецензии