TIME

О, сколько в стрелках есть цепей и яда,
Чтоб навсегда нас заковать и отравить,
И стен холодных, что стоят оградой,
Таких, что силой можно лишь разбить…

Но время не течет как воды Иордана,
Не исчезает в солнечных песках.
Оно дается свыше словно манна,
Чтоб мы ценили каждый в жизни шаг!

Все скоротечно. Жизнь – всё та же искра:
Вдруг вспыхнет и потухнет в темноте, -
И дети превратятся в стариков так быстро,
Как тает лёд под солнцем по весне.

Вне времени душа живет на свете,
Но лишь Земля клепсидры знает суть –
И мы стремимся всё успеть, как ветер,
Чрез все преграды пролагая путь.

Быть посему нам странниками в мире!
Под бой часов любить, страдать и умирать!
Ведь из земли чтоб добывать сапфиры,
Немало дров приходится ломать.

------------------
фото из Википедии


Рецензии
спасибо,Аннушка.)

Наталья Барыбина   28.07.2012 14:20     Заявить о нарушении
А за что, собственно? ;))))

Энн Крымова   28.07.2012 18:07   Заявить о нарушении
за стих и за тебя саму,собственно)))))))))

Наталья Барыбина   28.07.2012 19:19   Заявить о нарушении
Это ТЕБЕ спасибо!! :)))

Энн Крымова   29.07.2012 11:30   Заявить о нарушении
присоединяюсь искренне...

Саирис   19.08.2012 18:08   Заявить о нарушении
Спасибо, Сай!

Энн Крымова   20.08.2012 10:48   Заявить о нарушении