Я принял трудное решенье
А.С.Пушкин
Я принял трудное решенье
Не поклоняться больше чуду.
Не совершу самосожженья
И Вас тоской преследовать не буду.
А как же может быть инАче
Коль Вам по нраву новый друг.
А я для Вас так мало значу,
Что обо мне и вспомнить недосуг.
Свидетельство о публикации №112072706875