Мысли, слова и дела - это Материя

Мысль Материальна,ты со мной не спорь,
мы порой не знаем,от чего та хворь
Натворим по жизни,всякой ерунды,
за собой сжигаем,мы порой мосты

Кто-то проклинает и ругает нас,
мы рукою машем,не до вас сейчас
А потом мы ловим,всплески в голове
И душа страдает,словно в страшном сне

От проклятий,гнева-душу огради,
и добро и радость,ты в её всели
А не-то погибнет,в мир уйдёт иной,
тело прах оставит,обретёт покой

Не бросайся словом,лад ты дай делам,
мысль она ведь вечна,не подстать годам
То что ты задумал,произнёс вдруг вслух,
сбудется когда-то и замкнётся круг

Круг - энергий Высших,мыслей и тех слов,
что оставил в жизни,когда был здоров
Каждый выбирает,выбор дан не зря,
мысль она ведь вечна,пока есть Земля



Рецензии