ранение

Хочу всем вам в лицо я громко посмеяться,
Да, вам, кто думает, что пуля слева - это край.
Я соберу все силы - килограмм остался.
Я поползу, хотя и медленно, с упорством птичьих стай.

Сжимая зелень, выдирая с корнем,
Кидая в стороны сухой землей,
Я тихо и без слез устрою
Соревнования на жизнь с самой собой.

Подумаешь, что впереди не видно солнца,
Мне все равно куда, зачем хочу...
Пока есть кальций в мышцах - тело разберется,
Пока есть медиатор в синапсах - ищу.

Я раньше думала как вы, ну правда!-
Когда ранение и пуля слева - это край...
Но у меня четырех камер нет. Чему-то рада.
Я просто знаю, будет где -то рай.


Рецензии