не моя любовь
Твоя Любовь живёт во мне.
Зовёт на час лишь - не прилично.
И спать ложится в темноте.
Утром будить меня не хочет,-
Чтобы я встретил с ней рассвет.
Моя Любовь - нервно хохочет...
А может вовсе её нет?!
Свидетельство о публикации №112072706843