Образ твой

ОБРАЗ ТВОЙ. 21.12.09.

Встречает утро зимнее холодной мглой
Душой измученной надеждою пылаю
Мне сладостно, что о тебе я знаю
Любви свет излучает образ твой!
Ты видишь сумрак утра так же
И солнца луч, в мечтаньях ждёшь
Понять,  пытаясь,  где  найдёшь
Того,  кто  у Любви  на  страже
И  каждый  день  вкушаешь  ты
Людей  печальны  заблужденья
И  лжи  навязанной сужденья
Твои всё ж  –  о  добре  мечты
Нет денег в них безумной власти
Нет  обладанья тел  мужских
Стремления казаться средь других
Всех лучше, предаваясь мира страсти
Не знает сердце пищи осуждений
Ты честью его преданной живёшь
И тех дорогой праведной зовёшь
Кто жертвой стал опасных убеждений
Ты не приемлешь скуки праздной
И создаёшь свой безопасный мир
Для зла, он не преступен как Памир
Но он открыт, для доброты отрадной
И дети на Земле Любви полны
И тянуться к тебе, -  невинны, и чисты
Теплом   их Души согреваешь  ты
Они  с тобой как  никогда  вольны
Позволь хранить твоей Любви тепло
Вот, долгожданный свет через стекло
Мне  говорит, о  нашей  встрече
Я радуюсь, лишь о тебе с ним речи!


Рецензии