Наполняется алчущий знаний, Взор его различает про
Взор его различает простор,
Пробивая дорогу исканий,
Разрывает завесу от шор.
Принимает прозрений посылы,
Искрой полнится Мудрости взор,
Окрыляются свежестью силы,
И сверкает кристальностью гор.
Эхо в звуках доносит сказаний,
Тайн предания Веру несут,
Порождая соцветия, знают,
Дар от Бога в Душе обретут.
Что несут откровения Истин?
Чем всё движет в свободе от пут?
В достижении мига блаженства,
Продолжая выискивать суть.
Нет предела в создании меры,
В Переходах сокрыта стезя,
Наполняются ликами смены,
В воплощениях вижу себя.
Искры жизней мелькают в потоках,
Замечая, уроков покой,
Вновь спешит Дух за поиском Истин,
Всё, ввергая в полёт за собой.
Безгранична безмерная Вечность,
Дар творения – быть без конца,
Путь Сознания - быть для познаний,
Наполняясь для Первотворца…
Свидетельство о публикации №112072706832