Вновь Константину

ВНОВЬ КОНСТАНТИНУ.20.10.09.

Благодаря тебе, -  испытываю счастье
Растаяло невежества нависшее ненастье
Душа, почувствовав присутствие родное
Невинно улыбнулась как дитё грудное
Сущего, поэта восхищаешь восприятьем
Для человечества всё лучшего объятьем
Утрачено в умы приносишь вдохновенье
Ты знаешь, не в материи для нас спасенье
Я радуюсь твоим блистательным твореньям
О знании вселенной смелым заявленьям
Я полон удовольствий твоего сознанья
Я Друг,  о честной жизни пониманья!


Рецензии