Послание. Для Ксении Анатольевны Собчак

ПОСЛАНИЕ.

Мысль уж с тобой от вольного поэта
Моё посланье, Светской Львице света
Звездой горишь на русском небосклоне
Факт  исключений в кирзовом законе!
С улыбкою разишь на голубом экране
Господ цветущих в поднебесном стане
Я восхищён искусством фехтованья
Ты поражений не приемлешь знанье
И жизни импульс твой неизмеримый
Крушит мир призрачно нам  мнимый
Идеи творческой причина возрожденья
Грядущего в стихах колеблет отраженье
Подмостки, господа тенями покидают
И в неизвестности бесславно исчезают
Вослед галёрка им безумно рукоплещет
Однако судьбы их величием не блещут
Ты правду в иллюзорном мире ищешь
Произведение не под диктовку пишешь
Ты оживляешь то, что истинно реально
Желаньем стать  причиной изначально
И россияне отдавать признанье будут
И словом добрым в семьях не забудут
У миллионов дрогнули сердца в груди
У  Львицы, главная работа вперди!


Рецензии