хорошая погода
Сегодня, - ни как вчера.
Даже сказал бы,- не много весеннее.
Хотя затянулась зима.
Хочется выйти и улыбнуться
Солнцу,оно хоть не греет,-
Но светит так ярко!И окунуться
В Любовь...Уже сердце вновь верит.
Погода хорошая.Как же всё просто!
Не много Мечте всё же надо.
Как карлик,была вчера низка ростом,
А сегодня - и Неба ей мало!
Свидетельство о публикации №112072706781