Никасу

28.01.12.

НИКАСУ.

Жаль встреч таких, познал я редкость
Но от того, общение с тобой ценней
Свободен ты, и творческих цепей
Не познаёт Душа, логическую вескость!

На мир ты смотришь добрыми глазами
Уверен, художнику он предстаёт иной
Полотна наделяешь эстетической волной
Что б принята была, с восторгом нами!

«Прекрасное», - узришь ты в человеке
И вдохновенной кистью озаришь чело
Твоё искусство волшебством смело
Пороков горечь в чёрством веке

И живописи вечность удержал Атлант
Духовной силой совершенство сохраняя
Труду великому, внимал я зная
Дано Колоссу имя – Никаса Талант! –


Рецензии