Вождям

13.04.12.

ВОЖДЯМ.

Так было на Земле, сначала всех времён
Те избранные, что великим даром обладали
Прогресс цивилизаций смело утверждали
В веках бессмертье, обретя имён!

Они закону мирозданья подтвержденье
Способностью своею непрестанно создают
И судьбоносен человечеству великий труд
«Основанный», на силе притяженья!

Рождается галактика, созвездие, и атом,
Причина «Сущего», решенье волевое «Быть»
Оно физической вселенной позволяет жить
 Приходит час, чарует нас закатом!

 Так оперирует подобным проявленьем
Свободный Гений, столь редкостным умом
И к свету человечество порхает мотыльком
«Захваченное», мысли заключеньем!

Я знаю! тот единственный кто б смог
Вспять обратить, их нисходящее паденье
 Стирая в разумах, преступны заблужденья
 Воскреснуть бы, Торцам помог!

И каждый из людей, мог в одиночку
 Идею, в объективную реальность воплощать
 И над вселенною, причинность возвращать
  Своей истории, записывая строчку!

  И счастьем, насыщалась б вся планета
И качество бытийности, иное б создалось
Над прочими героями бы, имя вознеслось
Твоё? - Ждёт человечество ответа!


Рецензии