Константину Никольскому

КОНСТАНТИНУ НИКОЛЬСКОМУ.20.10.09.

Летел я с птицами, о радости мечтая
Внимая с ними чистоту твоих посланий
Ангелов лишь эта белоснежных стая
Могла быть исполнителем твоих желаний
Один из тех, кто тебя услышал
Я чувств был переполнен красотой
Слеза текла, когда ты возвышал
Мир, оскудевший душевной добротой
Я в зеркале твоём огнём не обжигался
Он греет тех, с тобою кто поёт
Твоим я песням как в детстве улыбался
Счастливый, что истинный поэт живёт
Плывём мы вместе неодолимою рекою
Есть осознание, кто мог бы нам помочь
Ты, Души лечишь поэтической строкою
Проснись и освещай в искусстве ночь
В твоём бокале, горечь разочарованья
Но вкус её изменит взгляд назад
Прекрасного людьми настанут пониманья
И ты опять, возглавишь звёзд парад!


Рецензии