пополам

Зависла между двумя городами-столицами.
Замерла в ритме стука колес поездов.
Лабиринты: "Кто ближе?", "Кто ждет?", галерея знакомыми лицами
Только путают своими маневрами слов.

Одного - навсегда никогда не оставлю.
А другой - когтями вонзился, скребет
Мою душу, гранитную теперь справа,
По рельсам меня к своим водам зовет.

Я одна за себя, для себя и для многих.
Нахожу и теряю в обоих родных городах.
Как прочтет судьба мои слоги?
Где я кину свой якорь?.. на чьих берегах?


Рецензии