перестраховщик

Роллеты в окнах опущу.
Зашторюсь.Форточку прикрою.
И дверь замкну.И не впущу...
Любовь гостит.И от всех скрою!

От глаз завистливых,чужих.
И даже - близких и родных.
Зачем кому-то  ней знать?-
Сам начинаю привыкать.


Рецензии