Дочурка

                Чур – чур, тебя дочурка,
                Чур – чур, тебя родная,
                Чур – чур, тебя любимая,
                Дочурка дорогая!

                Чур – чур, от всяких напастей,
                Чур – чур, от разных бед,
                Пусть будет больше радостей
                И жизненных побед!
               


Рецензии