Душа пропой свою молитву духу...

Душа пропой свою молитву духу
Без оцинкованных столетьями шаблонов
Без ритуалов и  без ханжеских поклонов
Без беззакония наместного устава
Духовных истин оцифрованных законом
Дай искренним проникнуться моментом
Как шепот таинством или активным трансом
А не заученным печально глупым бредом
Неповторимости лишающим катарсис
Дай точку силы отыскать свою в молитве
Наполнившей  возможностью мытарства
Чтобы душа вошла в него как  символ
Энергии меняющей пространство
Исчезни рабский дух нижайшей просьбы
Моление защиты и страдания
Мечта должна  творить свою работу
Искать намеренье рожденное желанием...


Рецензии