Ах! Коли был бы я поэтом от Творца
в поэзии люди претендующие на благородное звание поэта. То о клёве карася напишут, то
об алкоголе. Не порядок! Мусор! Уважаемые с Парнаса поэты, эти люди пишут не только
для Вас. Не читайте, если подобные стихи коробят Вашу поэтическую душу.
С уважением к Вашему творчеству, Виктор Богодухов.
Ах! Коли был бы я поэтом от Творца-
Сие мне не дано. Увы!
Корпею я в поту не фотогеничного лица,
И не с размерами арийской головы.
И нос мой не патриция - плебея,
И подбородок мой- усохшей фиги пень,
Фигура- как из комиксов злодея,
А тело "ИКС" уж не отбрасывает тень.
Тот светлый лик поэта от "Стихиры",
Не досягаем мне,увы, никак.
Пишу я возле мною смастерённой Лиры,
Бомондом не зашуганый рыбак.
Свидетельство о публикации №112072706660
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Не нравятся - пусть не читают.
С уважением и теплом души, Ольга.
Олечка Макарова 17.10.2012 17:39 Заявить о нарушении