***

в синяках. избита.
порваны карманы.
душа давно пропита.
нет, не наркоманы.
просто сердце бьется
в унисон все чаще.
надеюсь, что дождется,
не успеет все ж скончаться.
а ты то возвращайся.
я дождусь. наверно.
больше не прощайся,
мне волноваться вредно.
я так к тебе привыкла,
мне с тобой теплее,
пусть уже забыла,
что играло в плеере.
слишком не логична,
мне прости ты это.
ты моя привычка.
ты в сердце моем где-то.
пусть все и не в тему.
пусть все безобразно.
я ж пишу стихи,
прости, не так уж часто.


Рецензии